Dificultad: Media-Alta
Cantidad: 10-15 sánduches
Tiempo de realización: 5 horas y 40 minutos
Ingredientes:
2 Kilos de Pechuga de pollo
1 cuchara de Sal
1 cuchara de Pimientas para shawarma
3 Cebollas
3 Pimentones
2 tazas de mayonesa
Toppings:
Tomate
Crema de ajo
Lechuga
Encurtido de pepino
Cebolla
Pan árabe
Procedimiento:
Paso 1: Lavar bien el pollo y cortar las pechugas en tiritas.
Paso 2: Cortar la cebolla y el pimentón a la juliana. Por otro lado, en un bol agregar el pollo y mezclar con la mayonesa y las especias. Remojar por 5 horas el pollo con la mezcla.
Paso 3: Llevar preparación al horno, hasta que se cocine.
Paso 4: Cortar la lechuga, el encurtido de pepino, la cebolla y el tomate; todo en tiritas o juliana.
Paso 5: Para preparar el sándwich, hay que untar el pan árabe con crema de ajo en la base, seguido a esto se le agrega el pollo y después los toppings: la lechuga, el pepino, la cebolla y por último el tomate.
Cómo haces la salsa de ajo?
ResponderEliminarMuy bueno tu blog...muchas gracias