Dulce Libanés Noches del Líbano


Dificultad: Baja
Cantidad: 1 bandeja
Tiempo de realización: 20 minutos

En esta receta te explicare como hacer un delicioso dulce libanés llamado Noches del Líbano. Es un dulce súper fácil de hacer y lleno de mucho sabor. 


Ingredientes

4 tazas de agua
Una taza de leche en polvo
Una taza de azúcar
Una taza de sémola finita
Un sobre de mirra
Crema chantilly
Pistacho verde molido 50 gr
Almíbar

Procedimiento:

Paso 1: En una olla colocar el agua, la leche, el azúcar, la mirra y de último la sémola. Revolver hasta que se espese

Paso 2: Cuando comience a hervir, retirar y servir en una bandeja redonda de 40 cm de diámetro para obtener una capa no muy gruesa. Dejar enfriar. 

Paso 3: Cuando la sémola esté fría cubrir con la crema chantilly y el pistacho verde molido. Se dejar en la nevera dos horas antes de servir. Se corta en pedazos y se baña de almíbar.


Comentarios