Dificultad: Media
Cantidad: 6-8 personas
Tiempo de realización: Una noche antes y 30 minutos
En esta receta te explicare como hacer la típica crema de garbanzos llamada Hummus, es excelente como acompañante para tus almuerzos o por sí sola como un dip.
Ingredientes:
1/4 de kilo de Garbanzo
1 cucharadita de bicarbonato
Sal al gusto
1 cucharadita Sal de limón
6 cucharas de Crema de ajonjolí (Tahini)
2 cucharas Aceite de oliva para la mezcla
2 dientes de ajo
Procedimiento:
Paso 1: La noche anterior lavar el garbanzo y remojarlo con el bicarbonato. En la mañana cocinarlo a fuego lento en una olla de presión hasta que se ablande el garbanzo, una vez listo, hay que dejarlo enfriar para poder molerlo en un procesador de comida.
Paso 2: Mezclar la crema de ajonjolí con la sal de limón, la sal y el ajo.
Paso 3: Agregar la mezcla al garbanzo molido y moler hasta que no queden grumos.
Paso 4: Al momento de servir, añadir aceite de oliva para decorar.
La felicito, me fascina su cocina y me encanta la crema de garbanzo.
ResponderEliminarLa felicito, me fascina su cocina y me encanta la crema de garbanzo.
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