Receta Shawarma de Pollo


Dificultad: Media-Alta
Cantidad:  10-15 sánduches
Tiempo de realización:  5 horas y 40 minutos

Ingredientes:

2 Kilos de Pechuga de pollo
1 cuchara de Sal
1 cuchara de Pimientas para shawarma
3 Cebollas
3 Pimentones 
2  tazas de mayonesa


Toppings: 

Tomate
Crema de ajo
Lechuga
Encurtido de pepino
Cebolla
Pan árabe



Procedimiento:

Paso 1: Lavar bien el pollo y cortar las pechugas en tiritas. 

Paso 2: Cortar la cebolla y el pimentón a la juliana. Por otro lado, en un bol  agregar el pollo y mezclar con la mayonesa y  las especias. Remojar por 5 horas el pollo con la mezcla. 

Paso 3: Llevar preparación al horno, hasta que se cocine.

Paso 4:  Cortar la lechuga, el encurtido de pepino, la cebolla y el tomate; todo en tiritas o juliana. 

Paso 5: Para preparar el sándwich, hay que untar el pan árabe con crema de ajo en la base, seguido a esto se le agrega el pollo y después los toppings: la lechuga, el pepino, la cebolla y por último  el tomate. 

Comentarios

Publicar un comentario