Dificultad: Media-Alta
Cantidad: 10-15 sánduches
Tiempo de realización: Un día antes y 1 hora
Ingredientes:
2 kilos de carne de solomo
1 taza de vino
1 taza de aceite
¼ de taza de vinagre
1 cuchara de Sal
1 cuchara de Pimienta negra
1 cuchara de Pimientas para shawarma
3 limones
5 tomates
Salsa de ajonjolí
Perejil
Encurtido de pepino
Cebolla
Tomate
Pan árabe
Procedimiento:
Paso 1: Cortar la carne solomo en tiritas finas de 1 cm de ancho, en un bol poner el vino, el aceite, el vinagre, la sal y las pimientas. Mezclar todo muy bien y dejar remojar la carne con esta mezcla por 24 horas.
Paso 2: Para cocinarla hay que poner todo en un pyrex, o en una bandeja de vidrio. Cortar el tomate y el limón en rebanadas y colocarlas encima de la carne para cubrir. Tapar con papel aluminio y llevar al horno por una hora aproximadamente hasta que se cocine la carne.
Paso 3: Mientras se cocina la carne lavar el perejil, el tomate, la cebolla, el pepinillo en encurtido, cortar todo a la juliana y poner en envases separados.
Paso 4: Para preparar el sándwich, se agrega la carne en el pan árabe, luego las verduras y por último la crema de ajonjolí.
Notas de interés:
- Para la salsa de ajonjolí revisar las otras entradas.
Excelente blog. Muy hermosas las imagenes. Apetitosa la comida. Excelente!
ResponderEliminarQue rico se ve!! Tengo que intentarlo
ResponderEliminarCocom Vape Shop Mexico