Receta Kibbe Frito Libanés

                 
                                                                                                   
Dificultad: Media-Alta
Cantidad:  5-10 personas
Tiempo de realización:  30 minutos

En esta receta te explicare como hacer el típico kibbe frito libanés. Existen varios tipos de Kibbe, entre ellos están: el Kibbe horneado, Kibbe frito y el Kibbe crudo; sin embargo, todos están conformados por la misma masa. 


Ingredientes:

1 kilo de carne de chocozuela
Medio kilo de trigo N° 1
Sal
Pimienta
Aceite para freír
Agua con hielo 

Procedimiento:

Paso 1: Limpiar bien la carne de chocozuela, debe quedar sin grasa ni pellejos. Una vez limpia la carne cortar en pedazos pequeños y molerla con un poco de sal y agua fría. 

Paso 2: Una vez que la carne este bien molida, sacar del aparato y colocar en un bol, añadir el trigo previamente remojado junto a la sal y la pimienta.

Paso 3: Mezclar y amasar a mano con agua bien fría. Añadir hielo al agua si baja de temperatura. 

Paso 4: Hacer las formas como la imagen para el kibbe frito, freír en abundante aceite. 


Notas de interés:

- Esta es una receta base para la masa de todos los tipos de kibbe: horneado, frito o crudo. En las siguientes entradas se darán más detalles al respecto. 




Comentarios

  1. hola que chevere encontrar estas recetas por este medio; pero llevo tiempo buscando el KIBBE BATATA O KIBBE DE PAPA y nada que lo consigo no se si tu me puedes ayudar..

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    Respuestas
    1. Hola simplemente cambia el trigo por la papa, es como el de pescado, se cambia la carne por el pescado. y listo. saten.

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    2. HOLA, LO QUE CAMBIAS ES LA CARNE POR LA PAPA, Y SE CONSUME GENERALMENTE DURANTE LA CUARESMA SU NOMBRE ES KIBBE OTTE, CON BATATA, NUNCA LO HICE Y PUEDE SER

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  2. Hola me gusta mucho tus recetas y articulos varies, muchas gracias.
    escribo pues por alguna razon no puedo ver la raceta del Kibbe crudo

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