Carne con Perejil, Cebolla y Especies Libanesas (Kafta)



Dificultad: Baja
Cantidad:  5 personas
Tiempo de realización:  40 minutos

En esta receta te explicare como hacer el Kafta. Este plato es excelente para un dia de parrilla, acompañado con un poco de Hummus y Tabule es un almuerzo divino. 

                                                  Ingredientes:

1 kilo de carne molida
1 cebolla
Perejil
Sal
Pimienta negra
7 especies
Hierbabuena
Palitos de madera para la parilla






Procedimiento:


Paso 1: Picar la cebolla, el perejil y la hierbabuena bien finito.

Paso 2: En un bol añadir todos los ingredientes antes cortados con la carne molida, la sal y las especies, amasar todo muy bien.

Paso 3:  Sacar un pedazo pequeño y ponerlo en el palo de madera (debe quedar como la foto) para hacer a la parrilla. Si se va a cocinar en el sartén no es necesario el uso de los palos de madera. 



Nota de interés:

- Las 7 especias las puedes encontrar en cualquier tienda que venda productos árabes. Es una especie que, como lo dice su nombre, está formado por la mezcla de 7 especies: pimienta negra, clavos de olor, pimienta blanca, comino, cilantro seco molido, canela y guayabita.

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