Dificultad: Baja
Cantidad: 5 personas
Tiempo de realización: 40 minutos
Ingredientes:
1 kilo de carne molida
1 cebolla
Perejil
Sal
Pimienta negra
7 especies
Hierbabuena
Palitos de madera para la parilla
Procedimiento:
Paso 1: Picar la cebolla, el perejil y la hierbabuena bien finito.
Paso 2: En un bol añadir todos los ingredientes antes cortados con la carne molida, la sal y las especies, amasar todo muy bien.
Paso 3: Sacar un pedazo pequeño y ponerlo en el palo de madera (debe quedar como la foto) para hacer a la parrilla. Si se va a cocinar en el sartén no es necesario el uso de los palos de madera.
Nota de interés:
- Las 7 especias las puedes encontrar en cualquier tienda que venda productos árabes. Es una especie que, como lo dice su nombre, está formado por la mezcla de 7 especies: pimienta negra, clavos de olor, pimienta blanca, comino, cilantro seco molido, canela y guayabita.
Muy buena receta ,gracias.
ResponderEliminarMi duda que cantidad de arroz se le pone a un kilo de carne para hacer los rellenos?
ResponderEliminarBuen día, cuáles serían las 7 especias??? Gracias
ResponderEliminar